Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à l'avocat et à la Tomatillo rôtie. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomatillos décortiqués, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salsa d'Avocat et Tomatillo Rôtie, Salsa De Jalapeno Tomatillo Rôti À L'Avocat, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomatillos, l'ail, le jalapeo et le poireau avec l'huile et étaler en une seule couche. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Légume
Ail
Propager
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un mélangeur et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter les avocats, la coriandre, le sucre, le cumin et 1/2 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Coriandre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Eau
5
Ajouter l'oignon, l'origan et le jus de citron vert et pulser une ou deux fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Origan
Oignon
6
Transférer la salsa dans un bol et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.