Salsa à l'Avocat et aux Pois noirs
La recette de Salsa à l'avocat et aux Pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 164 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel et de poivre, de maïs shoepeg, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger légèrement les avocats, l'oignon vert, la coriandre, les tomates, le maïs et les pois noirs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le cumin et l'ail émincé dans un bol et verser sur la salade. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer légèrement la salade. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir, pour mélanger les saveurs.