Salsa à l'Avocat et aux Pois noirs

Salsa à l'Avocat et aux Pois noirs
La recette de Salsa à l'avocat et aux Pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 164 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 133 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel et de poivre, de maïs shoepeg, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Pois aux Yeux Noirs, et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger légèrement les avocats, l'oignon vert, la coriandre, les tomates, le maïs et les pois noirs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
TomateTomate
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le cumin et l'ail émincé dans un bol et verser sur la salade. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer légèrement la salade. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir, pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé20
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