Salsa à l'Ananas Rami
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa à l'ananas Rami pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 282 calories. Si vous avez du poivron, 2 oignons, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk Hellfire Avec Ananas Grillé Au Rami, Filet de Porc Grillé au Rami-abricot, et Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la coriandre et le cumin dans une petite poêle et chauffer à feu moyen. Tourbillonner jusqu'à ce que les graines soient dorées et légèrement parfumées, environ 3 minutes.
Laisser refroidir légèrement et broyer finement dans un moulin à épices.
Mélanger les épices avec la coriandre, le rhum, le jalapeno, les oignons, le poivron rouge, l'ananas, le jus de citron vert et le zeste dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir avec des chips de tortilla.