Salsa à l'Ananas Mahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Salsa Mahi à l'ananas. Cette recette fait 1 portions avec 403 calories, 66g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ananas, de poivre citronné, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi mahi en Croûte de Plantain avec Salsa à l'ananas de 'The Catch.
Instructions
Hacher l'ananas en petits morceaux.
Mélanger avec la salsa, la fécule de maïs, le raifort et la moutarde au miel.Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre au citron.Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé.Cuire le poisson 3 minutes; tourner.
Ajouter la salsa sur un côté de la casserole et remuer souvent pour chauffer uniformément.Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit opaque et se sépare facilement à la fourchette.
Servir le poisson et la sauce sur du riz à grains longs préparé.