Salsa à l'Ananas Mahi

Salsa à l'Ananas Mahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Salsa Mahi à l'ananas. Cette recette fait 1 portions avec 403 calories, 66g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ananas, de poivre citronné, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi mahi en Croûte de Plantain avec Salsa à l'ananas de 'The Catch.

Instructions

1
Hacher l'ananas en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Mélanger avec la salsa, la fécule de maïs, le raifort et la moutarde au miel.Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
RaifortRaifort
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
3
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre au citron.Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen-élevé.Cuire le poisson 3 minutes; tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la salsa sur un côté de la casserole et remuer souvent pour chauffer uniformément.Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit opaque et se sépare facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le poisson et la sauce sur du riz à grains longs préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé57
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