Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde)

Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde)
La Salsa Tomatillo rôtie (Salsa Verde) est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de piment jalapeño, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Verde Tomatillo Rôtie.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les tomatillos, les poivrons et les gousses d'ail dans une poêle à griller doublée de feuilles. Griller 3 à 4 pouces du feu, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomatillos soient rôtis et que les poivrons soient légèrement noircis, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Verser le bouillon de poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
5
Laisser reposer 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
6
Retirer les légumes, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, si nécessaire, pour les desserrer; réserver le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Retirez toute peau trop noircie des tomatillos. Peler les poivrons; graines*. Presser l'ail des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
AilAil
8
Au robot culinaire, placer les tomatillos, les poivrons, l'ail, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et la moitié du bouillon de poulet réservé. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter plus de bouillon de poulet réservé, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
10
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine