Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde)

La Salsa Tomatillo rôtie (Salsa Verde) est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de piment jalapeño, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Verde Tomatillo Rôtie.
Instructions
Placer les tomatillos, les poivrons et les gousses d'ail dans une poêle à griller doublée de feuilles. Griller 3 à 4 pouces du feu, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomatillos soient rôtis et que les poivrons soient légèrement noircis, environ 10 à 15 minutes.
Verser le bouillon de poulet sur les légumes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer les légumes, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, si nécessaire, pour les desserrer; réserver le bouillon de poulet.
Retirez toute peau trop noircie des tomatillos. Peler les poivrons; graines*. Presser l'ail des peaux.
Au robot culinaire, placer les tomatillos, les poivrons, l'ail, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et la moitié du bouillon de poulet réservé. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité.
Ajouter plus de bouillon de poulet réservé, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.