Salsa Tomatillo-chipotle rôtie

Salsa Tomatillo-chipotle rôtie
Besoin d'un sans gluten, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? La salsa Tomatillo-chipotle rôtie pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomatillos, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Tomatillos Grillées au Chipotle, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Chipotle - Salsa Tomatillo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine