Salsa Sans Nom

Salsa Sans Nom
La salsa sans nom pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron vert, des haricots, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé74
Magazine