La Salsa noire et dorée sainte pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Or des Collines Noires, Mélange de Chex d'Or Black Hills, et Chili Rouge, Or, Noir Et Vert.
Instructions
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Mélanger les haricots noirs (bien rincés pour une meilleure couleur), le maïs et le poivron jaune dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et les verser sur le mélange de haricots, en remuant doucement pour mélanger. Laisser mariner plusieurs heures pour une meilleure saveur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.