Salsa Rouge Feu

Salsa Rouge Feu
La salsa rouge ardente pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du sucre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salsa Ardente, Salsa aux Fruits Enflammés, et Pêche Grillée Ardente et Salsa Habanero pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine