Salsa Pêche, Jicama et Tomate

Salsa Pêche, Jicama et Tomate
La recette de Salsa à la pêche, au Jicama et à la tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 11 minutes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 283 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de coriandre, de paprika, de pêches mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Verte et Pêche, Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate, et Jicama - Salsa à la Mangue.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé18
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