Salsa Pêche, Jicama et Tomate
La recette de Salsa à la pêche, au Jicama et à la tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 11 minutes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 283 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de coriandre, de paprika, de pêches mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Tomate Verte et Pêche, Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate, et Jicama - Salsa à la Mangue.