Salsa - Poulet et Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salsa-Poulet et le riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 468 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du fromage Pepper jack, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salsa de 3 Haricots Poulet et Riz, Casserole de Poulet Salsa et Riz, et Salsa au Fromage Poulet et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer la salsa et le bacon.
Déposer le riz sur les assiettes de service; garnir de poulet, du mélange de salsa et du fromage.