Salsa Oeufs Pochés et Gruau

Salsa Oeufs Pochés et Gruau
Salsa Oeufs pochés et gruau pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 360 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. 221 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salsa Oeufs Pochés et Gruau, Oeufs Pochés Lentement Avec Crevettes Et Gruau, et Recette D'Œufs Pochés Au Gruau Et Aux Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine