Salsa Fumée aux Quatre Poivrons

Salsa Fumée aux Quatre Poivrons
La recette du Salsan Fumé aux quatre poivrons est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons d'Anaheim, des tomates prunes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa au piment chipotle fumé, Salsa fumée aux tomates et aux poivrons, et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Frotter les tomates avec de l'huile et faire griller pendant 10 minutes, tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les piments poblano, Anaheim, jalapeno et le poivron vert sur le gril. Griller 5 à 7 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas les laisser brûler. Les peaux doivent se boursoufler et brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre VertPoivre Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les tomates dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les piments et le poivre dans un récipient hermétique pour les laisser cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent afin qu'ils soient plus faciles à peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
6
Épluchez les tomates et égouttez l'excès de liquide. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
7
Placez les tomates, les piments, le poivron vert, la coriandre, le vinaigre, l'oignon, l'ail et le sel dans le récipient d'un robot culinaire. Pouls 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajoutez de la fumée liquide et plus de jalapenos si vous le souhaitez. Pulser jusqu'à ce que la salsa soit aussi épaisse ou lisse que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
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