Salsa Fumée aux Quatre Poivrons
La recette du Salsan Fumé aux quatre poivrons est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons d'Anaheim, des tomates prunes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa au piment chipotle fumé, Salsa fumée aux tomates et aux poivrons, et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Frotter les tomates avec de l'huile et faire griller pendant 10 minutes, tourner.
Placer les piments poblano, Anaheim, jalapeno et le poivron vert sur le gril. Griller 5 à 7 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas les laisser brûler. Les peaux doivent se boursoufler et brunir.
Retirer les tomates dans un autre bol.
Placez les piments et le poivre dans un récipient hermétique pour les laisser cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent afin qu'ils soient plus faciles à peler.
Épluchez les tomates et égouttez l'excès de liquide. Peler et épépiner les poivrons.
Placez les tomates, les piments, le poivron vert, la coriandre, le vinaigre, l'oignon, l'ail et le sel dans le récipient d'un robot culinaire. Pouls 4 ou 5 fois.
Ajoutez de la fumée liquide et plus de jalapenos si vous le souhaitez. Pulser jusqu'à ce que la salsa soit aussi épaisse ou lisse que vous le souhaitez.