Salsa en conserve - Lot 2 est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 272 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent En conserve l'été dans une salsa!, Salsa de Tomates en Conserve, et Salsa Verde en Conserve.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.