Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita grillées

Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita grillées
La Salsa de Tomates à la menthe avec des chips de Pita grillées est une végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomate, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Guac Salsa et Chips de Pita, Salsa d'Avocat Fetan et Chips de Pita, et Cruda de Salsa avec Chips de Pita à l'Ail et au Citron Vert cuites au four.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol non métallique moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail. Séparez les couches de chaque pain pita en coupant les bords avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux de cuisine pour former 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
BolBol
3
Badigeonner le dessus de chaque tour de pita avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur le gril à feu moyen. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en quartiers.
6
Servir des chips de pita chaudes avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
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