Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita grillées

La Salsa de Tomates à la menthe avec des chips de Pita grillées est une végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomate, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Guac Salsa et Chips de Pita, Salsa d'Avocat Fetan et Chips de Pita, et Cruda de Salsa avec Chips de Pita à l'Ail et au Citron Vert cuites au four.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol non métallique moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réfrigérer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail. Séparez les couches de chaque pain pita en coupant les bords avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux de cuisine pour former 2 tours.
Badigeonner le dessus de chaque tour de pita avec le mélange d'huile.
Placer sur le gril à feu moyen. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Servir des chips de pita chaudes avec de la salsa.