Salsa de Tomates Vertes (Non mûres) pour la mise en conserve
La recette de Salsa de tomates vertes (Non mûres) pour la mise en conserve pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 131 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 393 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du sel, des jalapenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.