Salsa de Tomates Rôties au Feu et Chipotle
La recette de Salsan aux Tomates Rôties au feu et aux Chipotles est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet avec Chipotle et Tomate Rôtie au Feu, Salsa de Tomates Rôties Au Feu, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller à feu vif, en retournant fréquemment jusqu'à ce que la peau de tomate soit carbonisée. Hacher finement les tomates.
Mélanger les tomates avec le reste des ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.