Salsa de Tomates Rôties au Feu et Chipotle

Salsa de Tomates Rôties au Feu et Chipotle
La recette de Salsan aux Tomates Rôties au feu et aux Chipotles est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet avec Chipotle et Tomate Rôtie au Feu, Salsa de Tomates Rôties Au Feu, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller à feu vif, en retournant fréquemment jusqu'à ce que la peau de tomate soit carbonisée. Hacher finement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les tomates avec le reste des ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine