Salsa de Tomates Rôties

La salsa de tomates rôties pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 piments jalapeño, des tomates prunes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Déposer les tomates et les piments sur une plaque à biscuits. Griller avec les dessus de 5 à 6 pouces à partir du feu 10 à 15 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués.
Placer les piments dans un petit bol; réserver pour refroidir.
Placer les tomates dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et laisser reposer 10 minutes.
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon et l'ail avec l'huile.
Transférer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Retirer et jeter les tiges des piments; placer les piments dans un robot culinaire.
Ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol au besoin. Remettre le mélange dans un bol moyen.
Peler les tomates sur un autre bol pour attraper le jus (ne pas semer); réserver le jus.
Placer les tomates dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter au mélange d'oignons dans un bol; bien mélanger. Incorporer le jus de tomate réservé, la coriandre, le sel et le vinaigre. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Servir la salsa à température ambiante.