Salsa de Tomates Jaunes au Feu et aux Fruits

Salsa de Tomates Jaunes au Feu et aux Fruits
La salsa de tomates Jaunes au feu et aux fruits pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de graines de coriandre craquelées, d'huile d'olive, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Tomates Rôties Au Feu, Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais, et Salsa de Tomates Rouges et Jaunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le chili, la mangue, l'oignon rouge et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
GingembreGingembre
PimentPiment
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la coriandre et cuire, en remuant, jusqu'à coloration moyenne, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Retirer du feu et incorporer délicatement la cassonade, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SelSel
5
Verser le mélange d'épices chaud sur le mélange de tomates et laisser reposer 30 à 60 minutes pour que les saveurs se développent. Juste avant de servir, incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
6
* Craquez les graines à l'aide d'un mortier et d'un pilon, ou scellez-les dans un sac en plastique et frappez avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Ajouter
8
Chaleur au goût: Vous pouvez contrôler la chaleur d'une salsa en ajustant la chaleur des piments. Coupez le dessus de chaque chili, en veillant à couper les côtes et les graines, où la capsaïcine, composé produisant de la chaleur, est concentrée. Testez le feu du chili en touchant le haut de votre langue (chaque chili a un niveau de chaleur différent). Ajustez le feu, si vous voulez une salsa plus douce, en divisant le chili et en grattant une partie ou la totalité des côtes et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez des piments avec une fourchette - et ne touchez pas vos yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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