Salsa de Tomates Fumées

Salsa de Tomates Fumées
La recette de Salsa à la tomate fumée pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa fumée aux tomates et aux poivrons, Salsa Tomate Fumée - Chipotle, et Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température du gril entre 200 et 22
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placez les copeaux de bois sur des charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
5
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
6
Placer les tomates et le poivron sur une grille sur une casserole de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer les tomates et le poivre du gril; jeter la tige du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Placer les tomates, le poivre, le jus de citron vert, la marjolaine et l'ail dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Verser le mélange dans un bol moyen; incorporer l'oignon, la coriandre et le sel. Couvrir et refroidir au moins 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine