Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un Salsan de tomates fraîches copieux. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel, du sucre, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Salsa de Tomates Fraîches, Salsa de Tomates Fraîches, et Salsa de Tomates Fraîches.
Instructions
1
Placer les tomates dans une passoire; saupoudrer de sel. Mélanger délicatement; égoutter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Mélanger le mélange de tomates, le maïs et les 9 ingrédients suivants (à travers les haricots) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer 1 chipotle chili de la boîte; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Ajouter le chili et 8 cuillères à café de sauce adobo au mélange de maïs, en remuant pour mélanger. (Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.