Salsa de Saumon au Gingembre et Ananas

Le saumon à la salsa au Gingembre et à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 319 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du piment jalapeno, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Ananas-Gingembre-Habanero, Salsa de Saumon à l'Ananas, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa À L'Ananas, Au Gingembre Et À La Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons verts, le piment jalapeno, le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame, le miel, le gingembre, les flocons de poivron rouge, 1/4 cuillère à café de sel, l'ananas et le jus réservé; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Séchez le saumon avec du papier absorbant.
Saupoudrer de cumin, de poivre et du reste du sel.
Placez le côté peau vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay américain de Georgetown Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards]()
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.