Salsa De Raisin Vert Aux Oignons Verts Et À La Menthe

Salsa De Raisin Vert Aux Oignons Verts Et À La Menthe
La Salsa au raisin vert Avec des oignons verts et de la menthe pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 11 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de menthe, de sel et de poivre casher, de jus de citron vert; plus, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salsa Raisin-Menthe, Salsa Aux Raisins Rouges Et Verts, et Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé2
Magazine