Salsa de Pêche Fraîche

Salsa de Pêche Fraîche
Le Salsan de pêche fraîche est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 9 portions. Cette hor d'oeuvre a 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de sel, du jus de pamplemousse, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Pêche Fraîche, Salsa de Pêche Fraîche, et Salsa de Pêche Fraîche.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre ou en plastique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine