Salsa de Fruits Frais avec Chips de Cannelle

Salsa de Fruits Frais avec Chips de Cannelle
La Salsa aux Fruits Frais avec des chips à la Cannelle est une végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la cassonade, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fruits avec Chips à la Cannelle, Salsa de Fruits Frais aux Chips de Cannelle, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tortilla d'eau. Saupoudrer légèrement environ 1/2 cuillère à café de mélange sucre-cannelle de chaque côté de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
SucreSucre
EauEau
3
Couper chaque tortilla en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pendant ce temps, râper la peau d'orange; presser l'orange pour faire environ 1/4 tasse de jus. Dans un bol moyen, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange et le reste des ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Si désiré, garnir la salsa d'un éventail de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Servir la salsa avec des chips à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PucePuce
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
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