Salsa de Fruits Frais avec Chips de Cannelle
La Salsa aux Fruits Frais avec des chips à la Cannelle est une végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la cassonade, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fruits avec Chips à la Cannelle, Salsa de Fruits Frais aux Chips de Cannelle, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tortilla d'eau. Saupoudrer légèrement environ 1/2 cuillère à café de mélange sucre-cannelle de chaque côté de chaque tortilla.
Couper chaque tortilla en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, râper la peau d'orange; presser l'orange pour faire environ 1/4 tasse de jus. Dans un bol moyen, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange et le reste des ingrédients de la salsa.
Si désiré, garnir la salsa d'un éventail de fraises.
Servir la salsa avec des chips à la cannelle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.