La Salsa aux Fruits Frais avec des chips à la Cannelle est une végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la cassonade, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fruits avec Chips à la Cannelle, Salsa de Fruits Frais aux Chips de Cannelle, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tortilla d'eau. Saupoudrer légèrement environ 1/2 cuillère à café de mélange sucre-cannelle de chaque côté de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Sucre
Eau
3
Couper chaque tortilla en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
6
Pendant ce temps, râper la peau d'orange; presser l'orange pour faire environ 1/4 tasse de jus. Dans un bol moyen, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange et le reste des ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Si désiré, garnir la salsa d'un éventail de fraises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.