La salsa à la mangue chaude nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sel et de poivre moulu, de mangue, de friandises d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salade Mangue-Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, puis cuire et remuer l'oignon et le piment jalapeno jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, le zeste de citron et la coriandre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Zeste De Citron
Coriandre
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Poussez le mélange d'oignons et de poivrons sur les bords de la casserole et ajoutez la mangue et l'ananas au centre de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fruit commence à caraméliser, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Poivrer
Fruits
Mangue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Versez le jus de citron dans la casserole et portez à ébullition en remuant et en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Retirer du feu; incorporer le beurre et remuer pour mélanger tous les ingrédients uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir; servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.