Salsa Chaude à la Mangue
La salsa à la mangue chaude nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de sel et de poivre moulu, de mangue, de friandises d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salade Mangue-Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, puis cuire et remuer l'oignon et le piment jalapeno jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, le zeste de citron et la coriandre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Poussez le mélange d'oignons et de poivrons sur les bords de la casserole et ajoutez la mangue et l'ananas au centre de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fruit commence à caraméliser, environ 5 minutes.
Versez le jus de citron dans la casserole et portez à ébullition en remuant et en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Retirer du feu; incorporer le beurre et remuer pour mélanger tous les ingrédients uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir; servir chaud.