Salsa aux raisins!

Salsa aux raisins!
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Salsa aux raisins! pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Si vous avez des gousses moulues, de la cannelle moulue, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux Raisins, Salsa aux Raisins, et Salsa aux Raisins.

Instructions

1
Mélanger les raisins rouges, les raisins verts, les raisins noirs, les tomates roms, l'oignon, le piment serrano, l'ail, la cannelle, les clous de girofle, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
Poivre SerranoPoivre Serrano
Raisins NoirsRaisins Noirs
PoivrerPoivrer
Raisins VertsRaisins Verts
Raisins RougesRaisins Rouges
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine