La salsa aux haricots tropicaux de Heather pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 580 calories. Un mélange d'olive farcie, de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Tropicaux de Bruyère, Haricots Noirs, Fruits Tropicaux et Salsa au Queso Blanco, et Salsa Tropicale.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.