Salsa aux Haricots Noirs

Salsa aux Haricots Noirs
La salsa aux haricots noirs est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates, des oignons violets et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et Pois aux Yeux Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les haricots noirs, la tomate et le reste des ingrédients; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict est un vin magnifiquement nuancé et nuancé avec des notes de cerise rouge douce, de grenade, d'orange sanguine, de menthe et de poivre blanc. Le vin est merveilleusement profond, charnu et nuancé.
Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict est un vin magnifiquement nuancé et nuancé avec des notes de cerise rouge douce, de grenade, d'orange sanguine, de menthe et de poivre blanc. Le vin est merveilleusement profond, charnu et nuancé.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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