Salsa aux Haricots Noirs

Salsa aux Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, 1-2-3 Trempette Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs, la tomate et le reste des ingrédients; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine