Salsa Aux Fruits Épicés Avec Chips De Pita Au Sucre À La Cannelle
La Salsa aux Fruits Épicée Avec des Chips de Pita Au Sucre à la Cannelle pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 309 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des courgettes, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cakespy: Chips de Dessert au Sucre à la Cannelle et Salsa aux Fruits, Repas pour étudiants – Salsa aux Fruits avec Chips de Sucre à la Cannelle, et Trempette Au Cheesecake Aux Fraises Avec Chips De Pita Au Sucre À La Cannelle pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.