Salsa aux Courgettes et Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Salsan aux courgettes et aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes avec Salsa de Maïs à la Tomate, Frita de Courgettes avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Quesadillas de Courgettes au Fromage avec Salsan de Tomates Anciennes et Crème de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. À l'aide d'une écumoire, transférer la salsa dans un bol de service.
Servir avec des chips tortilla.