Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre
La recette du Salsan aux canneberges, au Jicama et à la coriandre est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Un mélange de coriandre, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salsa aux Canneberges avec Coriandre et Piments, Salsa Aux Canneberges, À L'Orange Et À La Coriandre, et Trempette Jicaman et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert et le sucre dans un petit bol. Hacher grossièrement les canneberges fraîches dans un robot culinaire.
Mélanger les canneberges dans un bol moyen avec le jicama, la coriandre, le chili et le sel au goût.
Mélanger avec les jus; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.