Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre

Salsa aux canneberges, au Jicama et à la coriandre
La recette du Salsan aux canneberges, au Jicama et à la coriandre est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Un mélange de coriandre, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salsa aux Canneberges avec Coriandre et Piments, Salsa Aux Canneberges, À L'Orange Et À La Coriandre, et Trempette Jicaman et Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert et le sucre dans un petit bol. Hacher grossièrement les canneberges fraîches dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les canneberges dans un bol moyen avec le jicama, la coriandre, le chili et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec les jus; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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