Salsa au Poivron Rouge et Maïs Rôti

Salsa au Poivron Rouge et Maïs Rôti
La salsa rôtie au poivron rouge et au maïs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du jus de citron, du poivre jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Couvrir le maïs d'eau; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
2
Drain.
3
Retirer les cosses du maïs; jeter les cosses. Frotter les soies du maïs; réserver le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le maïs sur une grille; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, en le retournant toutes les 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 2 tasses. Mettre les grains de côté; jeter les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
7
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; aplatir à la main. Jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
8
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement pour mesurer 3/4 tasse.
11
Mélanger le maïs, les poivrons et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine