Salsa au Habanero à la Mangue
La salsa à la mangue Habanero pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 36 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, et Salsa Habanero à la Mangue Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Déposer le poivre habanero, la mangue et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive; mélanger pour enrober uniformément.
Rôtir sur la grille du milieu du four préchauffé pendant 10 minutes. Allumez le gril du four et faites rôtir pendant 5 minutes de plus. Déplacer le plat de cuisson sur l'étagère supérieure du four; faire griller jusqu'à ce que l'oignon et la mangue commencent à dorer et les ampoules de poivre habanero, environ 3 minutes de plus.
Retirer et laisser refroidir légèrement.
En portant des gants, retirer la tige du poivre habanero et placer le poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur; ajouter la mangue, l'oignon, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Assaisonner de poivre noir et de cumin. Pulser jusqu'à ce que la salsa soit combinée et légèrement épaisse. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir pour que les saveurs se mélangent.