Salsa au Habanero à la Mangue

Salsa au Habanero à la Mangue
La salsa à la mangue Habanero pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 36 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, et Salsa Habanero à la Mangue Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poivre habanero, la mangue et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Rôtir sur la grille du milieu du four préchauffé pendant 10 minutes. Allumez le gril du four et faites rôtir pendant 5 minutes de plus. Déplacer le plat de cuisson sur l'étagère supérieure du four; faire griller jusqu'à ce que l'oignon et la mangue commencent à dorer et les ampoules de poivre habanero, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
MangueMangue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir légèrement.
6
En portant des gants, retirer la tige du poivre habanero et placer le poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur; ajouter la mangue, l'oignon, l'ail, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Assaisonner de poivre noir et de cumin. Pulser jusqu'à ce que la salsa soit combinée et légèrement épaisse. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MangueMangue
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé1
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