Salsa au Guacamole Vert Moyen

La salsa de Guacamole verte moyenne pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 93 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocats, de sel, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa), et Salsan et Guacamole de Dom pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer les tomatillos et les jalapenos. Faire bouillir jusqu'à ce que les tomatillos deviennent vert vif et tendres, environ 10 minutes.
Placer la coriandre, les avocats, les tomatillos cuits et les jalapenos cuits dans un mélangeur, en travaillant par lots si nécessaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson tomatillo, ou au besoin, si la salsa est trop épaisse.
Arrêtez le mélangeur et assaisonnez la salsa avec de la poudre d'ail et du sel au goût. Mélanger à nouveau brièvement pour mélanger les assaisonnements.
Transférer dans un bol pour servir.