Salsa au Guacamole Vert Moyen

Salsa au Guacamole Vert Moyen
La salsa de Guacamole verte moyenne pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 93 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocats, de sel, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa), et Salsan et Guacamole de Dom pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer les tomatillos et les jalapenos. Faire bouillir jusqu'à ce que les tomatillos deviennent vert vif et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Piment JalapenoPiment Jalapeno
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer la coriandre, les avocats, les tomatillos cuits et les jalapenos cuits dans un mélangeur, en travaillant par lots si nécessaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson tomatillo, ou au besoin, si la salsa est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
4
Arrêtez le mélangeur et assaisonnez la salsa avec de la poudre d'ail et du sel au goût. Mélanger à nouveau brièvement pour mélanger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AssaisonnementAssaisonnement
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé13
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