Salsa au Concombre Et aux Agrumes

La salsa au concombre et aux agrumes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,5 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du jus de citron vert, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Au Concombre Et Aux Agrumes, Saumon aux Agrumes au Gingembre avec Salsa au Concombre et à l'Orange, et Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.