Salsa au Concombre et au Melon

La salsa au concombre et au melon n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette en sert 7. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la tomate roma, du jus de citron vert, du piment jalapeno et du poivre moulu. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est énorme. Essayez Saumon Grillé avec Salsa Avocat-Melon-Concombre, Espadon Grillé avec Salsa Concombre-Melon Recette, et Salade Melon-Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger légèrement les concombres, le cantaloup, l'huile d'olive, le piment jalapeno, le jus de lime, le zeste de lime, l'oignon rouge, la tomate, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour laisser les saveurs se mélanger.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!