Salsa au Concombre et au Citron

Salsa au Concombre et au Citron
La recette de Salsa au concombre et au citron pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Citron-origan Et Salsa Concombre-menthe, Salsa au Concombre, et Salsa au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les segments de citron dans un bol avec l'aneth, l'huile d'olive, le sel et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine