Saladiers César pour deux

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les saladiers César pour deux pourraient être une super recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 760 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez un kit de salade césar, du poulet, des biscuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits surgelés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Biscuits au Gingembre en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Poulet dans des bols à Pain, Salade César dans des Bols de Parmesan Poivrés, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser à l'extérieur de 2 tasses de crème pâtissière (10 oz) avec du spray de cuisson.
Placer le fond sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Placer les biscuits congelés sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 15 secondes; retourner et micro-ondes environ 10 secondes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient ramollis. Vaporiser légèrement la surface de travail avec un aérosol de cuisson. Sur la surface, pressez chaque biscuit en rond de 5 pouces.
Placer 1 biscuit sur la surface inférieure extérieure de chaque tasse de crème anglaise. Appuyez doucement et étirez la pâte environ les deux tiers du côté inférieur de chaque tasse.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer la pâte cuite des tasses.
Placer sur une grille de refroidissement, côté droit vers le haut; laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade avec la vinaigrette du kit de salade; incorporer le poulet. Répartir le mélange uniformément entre les bols à pain. Garnir de parmesan et de croûtons du kit de salade.