Salades de Tacos aux Crevettes et à la Mangue

Salades de Tacos aux Crevettes et à la Mangue
Salades de Tacos aux Crevettes et à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 316 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker compte 14 fans. Si vous avez un mélange d'assaisonnement pour tacos, un mélange de mangue, de laitue romaine et de laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salades de Tacos aux Crevettes et à la Mangue, Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, et Taco Doux Aux Crevettes Avec Salsa À La Mangue Et Au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un récipient avec couvercle hermétique, agiter le concentré de limeade, 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour tacos, l'huile et la sauce au poivron rouge. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce PiquanteSauce Piquante
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes; cuire et remuer, en grattant tout assaisonnement du fond de la poêle, de 3 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir la laitue dans 6 assiettes à dîner. Garnir de crevettes, de haricots noirs, de mangue, de poivron et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
AvocatAvocat
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
MangueMangue
6
Arroser de vinaigrette.
7
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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