Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches

Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches
Les salades de chef de fruits de mer en couches sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des morceaux d'imitation de viande de crabe, des bandes de fromage cheddar de 1/4 de pouce, des bandes de concombre de 1/4 de pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches, Salades de Pain de Maïs Mexicain en Couches, et Salades en Couches de Tacos à la Dinde.

Instructions

1
Pour chaque salade, utilisez un récipient de 4 à 5 tasses. Dans chaque récipient, déposer les ingrédients dans cet ordre: 1 1/2 tasse de laitue, 1 tasse de salade de brocoli, 1/4 tasse de poivrons, 1/4 tasse de chair de crabe, 1 œuf, 1/4 tasse de lanières de fromage et 1/4 tasse de lanières de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
PoivronPoivron
Chair De CrabeChair De Crabe
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
FromageFromage
OeufOeuf
2
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur chaque salade.
3
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
4
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
5
Pour servir, mélanger les salades.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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