Salade Épicée de Brocoli et de Mangue

Salade Épicée de Brocoli et de Mangue
La salade épicée de brocoli et de mangue pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des mangues, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Kerabu à la Mangue (Salade de Mangue Sucrée Épicée), Salade de Mangue Épicée, et Salade de Mangue Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement la poêle de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et le poivron rouge moulu; bien mélanger. Incorporer les pacanes. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange de sucre soit fondu et que les pacanes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PacanesPacanes
SucreSucre
3
Retirer du feu; réserver pour refroidir.
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger doucement pour mélanger. Juste avant de servir, incorporer les pacanes. Couvrir et réfrigérer le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine