Salade épicée aux épinards et à la mandarine

Besoin d'une entrée sans gluten et lacto-ovo végétarienne ? La salade d'épinards épicée à la mandarine pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 3 portions avec 363 calories , 3 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du romarin, du beurre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de radicchio et d'endives aux pacanes, pomme et mandarine , Tiramisu à la mandarine et au pamplemousse rouge rubis et Gâteau à la mandarine et à l'orange .
Instructions
Mélanger le liquide réservé des mandarines, l’huile de canola, l’huile d’olive, la moutarde, les clous de girofle et la poudre de cinq épices chinoises dans un bocal avec un couvercle hermétique ; fermer hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement jusqu’à ce que la vinaigrette s’émulsionne.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pacanes et le sucre au beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit chaud, 1 à 2 minutes. Assaisonner les pacanes avec du romarin et du poivre de Cayenne et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes supplémentaires.
Retirer du feu et égoutter les pacanes sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Mélangez les feuilles d’épinards et l’oignon vert dans un grand bol à mélanger ; garnissez de mandarines et de pacanes.
Arroser la salade de vinaigrette avant de servir.