Salade à la Mangue, Noix de Coco Rôtie et Vinaigrette au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade à la Mangue, à la Noix de coco rôtie et à la Vinaigrette au citron vert. Cette recette fait 8 portions avec 104 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des carottes, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade à la Vinaigrette au Citron Vert, Salade d'été au Couscous Dans une Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Mangue et Cœurs de Palme à la Vinaigrette au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez la noix de coco sur une serviette, et avec un maillet (ou un marteau) et un poinçon (ou un tournevis propre), tapotez des "trous traversants" dans au moins 2 des "yeux" (points en retrait) de la noix de coco et égouttez le liquide.
Placez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la rôtir pendant environ 1 heure. Micro-ondes les limes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver pour refroidir.
Lorsque la noix de coco est suffisamment fraîche pour être manipulée, placez-la sur une serviette et ouvrez-la avec un maillet. Raser la "viande" rôtie de la noix de coco avec un couteau à éplucher et réserver brièvement. Épluchez les mangues, coupez les fruits des graines, puis coupez-les en petits dés. Épluchez les carottes et utilisez un éplucheur de légumes pour raser les carottes en rubans. Trancher l'oignon aussi mince que possible.
Couper les tomates en quartiers.
Préparer la vinaigrette en pressant les citrons verts dans un petit bol (n'oubliez pas d'ajouter des huiles essentielles).
Incorporer le vinaigre, le habanero et la sauce piquante.
Verser l'huile dans le mélange lentement tout en fouettant constamment, pour épaissir la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Coupez la laitue en morceaux de 1/2 pouce de large et placez-la dans un bol, puis ajoutez les tomates et les carottes. Incorporer légèrement la vinaigrette. Garnir d'oignons, de noix de coco et de mangues.