La salade à la grecque est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des concombres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade À La Grecque, Salade à La Grecque, et Salade d'Edamame à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le jus de citron, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à bien mélanger. Incorporer les tomates et l'oignon et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour enrober.