Salade à Cinq Couches
La salade à cinq couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 116 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du yogourt, un mélange de salade de chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade Tex Mex 7 Couches, Salade En Couches, et Salade à Sept Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pois et l'eau. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 4 à 6 minutes, en remuant après 2 minutes, jusqu'à tendreté; égoutter.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le sel.
Dans un bol en verre de 1 1/2 ou 2 pintes, déposer le mélange de salade de chou, les carottes, les tomates et les pois.
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus. Réfrigérer 15 minutes. Mélanger délicatement avant de servir.