Salade Verte -Papaye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de papaye verte. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du belacan, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Salade de Papaye Verte.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Envelopper hermétiquement belacan dans du papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium et laisser refroidir belacan à température ambiante, environ 15 minutes. Émietter le belacan dans un mini robot culinaire et réduire en purée finement avec les piments et le sucre.
Faire tremper les crevettes dans 1 tasse d'eau chaude dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant que les crevettes trempent, mélangez le sel et 1 tasse d'eau froide jusqu'à dissolution du sel, puis ajoutez l'échalote et laissez tremper 5 minutes.
Égouttez l'échalote dans un tamis et séchez-la.
Égouttez les crevettes dans une passoire et séchez-les. Presser les crevettes dans un mini processeur nettoyé jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Peler, couper en deux et épépiner la papaye (ou le concombre).
Couper en gros morceaux, puis couper en allumettes de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Mélanger le jus de citron vert, le sucre et 1 cuillère à soupe de sambal belacan dans un grand bol de service jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les crevettes, l'échalote et la papaye, en remuant pour bien mélanger.
* Disponible sur les marchés d'Asie du Sud-Est et templeofthai.com .
Sambal belacan se conserve, couvert et réfrigéré, 3 mois.