Salade Verte -Papaye

Salade Verte -Papaye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de papaye verte. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du belacan, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Salade de Papaye Verte.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper hermétiquement belacan dans du papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes. Ouvrir soigneusement le papier d'aluminium et laisser refroidir belacan à température ambiante, environ 15 minutes. Émietter le belacan dans un mini robot culinaire et réduire en purée finement avec les piments et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
PimentPiment
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire tremper les crevettes dans 1 tasse d'eau chaude dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que les crevettes trempent, mélangez le sel et 1 tasse d'eau froide jusqu'à dissolution du sel, puis ajoutez l'échalote et laissez tremper 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
3
Égouttez l'échalote dans un tamis et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Égouttez les crevettes dans une passoire et séchez-les. Presser les crevettes dans un mini processeur nettoyé jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Peler, couper en deux et épépiner la papaye (ou le concombre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PapayePapaye
6
Couper en gros morceaux, puis couper en allumettes de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
7
Mélanger le jus de citron vert, le sucre et 1 cuillère à soupe de sambal belacan dans un grand bol de service jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BelacanBelacan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les crevettes, l'échalote et la papaye, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PapayePapaye
CrevetteCrevette
9
* Disponible sur les marchés d'Asie du Sud-Est et templeofthai.com .
1
Sambal belacan se conserve, couvert et réfrigéré, 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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