Salade Verte de Collard aux Noix de Cajou et Citron Vert

La salade verte Collard aux noix de cajou et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 349 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de pecorino, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert, Chili - Noix de cajou au citron vert, et Noix de Cajou au Piment Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 1/2 tasse de noix de cajou, 2 cuillères à soupe râpées
Pecorino, et 3 cuillères à soupe d'eau dans un processeur alimentaire, éclaircissant avec plus d'eau comme nécessaire, jusqu'à obtenir des pâtes lisses et crémeuses; assaisonner de sel et de poivre noir.Mettre la pâte de noix de cajou de côté.
Fouetter l'anchois, l'huile, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de grains de poivre rose et 2 cuillères à soupe de pecorino râpé dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre noir. Hacher grossièrement les 1/2 cupcashews restants.
Ajouter les noix et les légumes verts au grand bol et mélanger pour enrober, en massant délicatement la vinaigrette dans les feuilles avec vos doigts pour les meurtrir et les flétrir légèrement.
Étaler un peu de pâte de noix de cajou réservée dans chaque assiette et garnir de salade et de Pecorino rasé; saupoudrer de grains de poivre rose plus écrasés.